Наверх
Ваш регион:
Каталог товаров

Вагонка для бани и сауны
Липа
Осина
Ольха
Абаши
Вагонка сосна Экстра (Финляндия)
Канадский кедр
Термоосина, профиль Волна
Pino Premio Radiata - Новозеландская термососна
Термомагнолия, термоольха
Бинтангор (Малайзия)
Дуб (Россия)
Золотистый кедр (Африка)
Ароматический кедр (Цедрела)
Махагони
Доска для полков
Абаши
Ольха
Липа
Кедр канадский
Термомагнолия, термоольха, термоосина
Pino Premio Radiata - новозеландская термососна
Элементы конструкции полков для отделки сауны
Доска пола (шпунт)
Погонаж
Рейка, раскладка
Брусок строганый
Уголок
Наличник
Плинтус, галтель

Камни для печей-каменок
Вентиляционные диффузоры
Лаки, пропитки, масла
Крепеж
Элементы для интерьера саун из ольхи
Гималайская соль
Талькохлорит (плитка, погонаж)
Изоляция для бани и сауны
Для внутренней отделки
Внутренняя отделка стен
Потолочная доска
Отделка пола: шпунт, паркетная доска
Погонаж
Бруски строганые
Двери входные деревянные
Столешницы, подоконники
Оптоволоконное освещение
Лаки-антисептики для внутренних работ
Крепеж
Гималайская соль
Панно декоративные
Для наружной отделки
Планкен
Блок-Хаус (имитатор бруса)
Блок-Хаус (имитация бревна)

Вагонка для наружной обшивки окрашенная
Облицовочная доска ШАЛЕ
Меранти - облицовочная доска для фасада
Панели Бинтангор
Thermory - панели из термообработанного ясеня
Доска из лиственницы естественной влажности
Кровельные водостоки
Крепеж фасадный
Защита древесины для наружных работ
Для террасы
Террасная доска из лиственницы
Террасная доска из сосны
Термообработанная террасная доска
Террасная доска из экзотических пород древесины
Композитная террасная доска (декинг)
Ограждения для террас
Лаги для террасы
Садовая мебель
Крепеж террасной доски
Масло для террасной доски
Все для лестниц
Тетива деревянная
Площадки разворотные
Ступени деревянные
Поручень деревянный

Колонны, столбы, клееный брус
Столбы лестничные
Балясины
Клееный брус, доска
Стеновой профилированный брус
Клееные балки, столбы
Доска
Экзотическая древесина
Террасная доска и декинг из древесины экзотических пород
Столешницы, ступени, щиты из экзотической древесины
Облицовочные панели, планкен из экзотической древесины
Термообработанная древесина
Термоабаши - доска для полков
Термообработанная осина
Термомагнолия, термоольха
Термообработанная сосна, кат. АВ (Финляндия)
Новозеландская термообработанная сосна Pino Premio
Облицовочная термообработанная доска (северная ель, сосна)
Термообработанный ясень

Cтроительные материалы

ГлавнаяCборные сауны, инфракрасные кабины, купелиИнфракрасные кабиныHARVIA

HARVIA




Печь для сауны HARVIA

Современный прогресс не стоит на месте, и наша любовь к банной релаксации становится все больше, сильнее и интереснее. Мы ставим сауны-кабины в квартиры, оборудуем ими дачные парилки и загородные дома, так как они являются прямым отражением стиля, качества и функциональности. Это очень простой способ восстановить собственные силы, подарить себе хорошее самочувствие, здоровье, бодрость и долголетие. Регулярное посещение инфракрасной-сауны – это практичный способ укрепить свой иммунитет. Всего 20 минут в расслабляющем пространстве, и вы получаете столько пользы. Вот и финская компания HARVIA не осталась в стороне, уже долгие годы она успешно выпускает оборудование для ИК-кабин, которое заслуживают только лучшие сауны. Предлагаем вам ознакомиться с нашим обширным каталогом, в котором представлены лучшие решения для оснащения вашего личного места релаксации, в котором будет царить мир, комфорт и покой. Это идеальный способ, с помощью которого вы сможете воплотить все свои мечты и мысли. Кабина HARVIA – это грандиозное сочетание красоты, лаконичности и респектабельности, которое проявляется в полной заботе и отстранении от проблем. Расслабляющие условия банной парилки позволят вам отлично расслабиться и насладиться яркими моментами отдыха. Инфракрасное тепло – это безопасные лучи, которые поступают от специальных нагревателей, имеющих правильное расположении. Они действуют направленно, благодаря чему все поверхности, находящиеся внутри кабины, получают желанное воздействие, кстати, потеется именно в этой оздоровительной-парилки гораздо лучше и быстрее, чем в любых других. Современные ИК-кабины HARVIA с электрической печью позволяют получить расслабление в любой удобный для вас момент, так как они мобильны, миниатюрны и занимают совсем немного места – с их помощью становится возможным сделать для себя множество функциональных и практичных решений. Данная конструкция работает по принципу элементов нагревания, которые расположены по ее периметру. Происходит сеанс теплового инфракрасного излучения, и вы становитесь обладателями простых и стильных идей, благодаря которым можно с легкостью расслабиться и получить все самые нужные и важные требования. Тепло, которое производится в таких деревянных кабинках, схоже с солнечным, только оно более безопасное, это тепловая энергия, которая воздействует на ваше самочувствие, помогает солидно восстановить силы и пройти сеансы приятной терапии.

Как включить сауну HARVIA

Приобретая уютную кабину, вы получаете солидный шанс укрепить свое здоровье, сделать сеанс посещения баньки результативным и быстрым – он не займет много времени. Компактность позволяет ставить данное оборудование даже в домах и квартирах. Сегодня популярность ИК-сауны достаточно широка: ее можно встретить практически во всех СПА-салонах, фитнес-центрах и банных комплексах. Ее по достоинству уже успели оценить и мужчины, и женщины – также детям безопасен вход в это расслабляющее пространство. Все дело в том, что сауны HARVIA с печью электрической – это шанс восстановить здоровье, вывести шлаки из организма – которые выходят очень активно. Инфракрасная кабинка способна вырабатывать сухое тепло, посылая длинные волны, проникающие глубоко в кожу. В характеристиках сеансов посещения много приятных и полезных особенностей – к примеру, это устранение калорий, тренировка сердечно-сосудистой системы, дает желанное расслабление мускулатуре и многие другие качества. Приятные тепловые лучи снимают стресс и помогают существенно восстановить силы.

HARVIA сауна цена

Наслаждаясь приятным теплом своей домашней парилки, вы получите впечатляющее количество положительных влияний на организм. Сауны HARVIA инструкция объяснит полноценный монтаж, а также поможет вам сделать все работы максимально правильно. Доступная панель управления изучается легко, а при эксплуатации не отнимет много времени на настройки. Уже через десять минут после того, как вы включили устройство, его можно посещать – температура и влажность уже настроены и отличаются оптимальность. В процессе нахождения в парной вы сможете наслаждаться любимой расслабляющей музыкой, так как практически все модели оснащены CD-плеером. Натуральная отделка сосной, матировка под оттенок древесины кедра – темный и шоколадный, позволит вам всегда наслаждаться такой парилкой, которая прослужит долгие года. Модели оснащены скамейками, куда можно сесть с комфортом.

Большой обзор моделей доступен для вас в нашем магазине!
 


Морзе очень любил с мужиками в баню ходить. Бывало, сидит и наблюдает, как люди моются. Он и азбуку свою создал так: "Один длинный, два коротких, три коротких, один длинный…"

Контакты

Адрес шоу-рума:
п. Мурино 2-я линия д.4

Телефон:
8 800 200 13 47

написать письмо

Мы принимаем


Карта сайта
© www.Бани.рф, 2016. Строительство и отделка саун и турецких бань.
Строительство соляных комнат. Интернет-магазин банных товаров и печей для бани и сауны.
Добавить баню

Ваш вопрос: