Наверх
Ваш регион:
Каталог товаров

Вагонка для бани и сауны
Липа
Осина
Ольха
Абаши
Вагонка сосна Экстра (Финляндия)
Канадский кедр
Термоосина, профиль Волна
Pino Premio Radiata - Новозеландская термососна
Термомагнолия, термоольха
Бинтангор (Малайзия)
Дуб (Россия)
Золотистый кедр (Африка)
Ароматический кедр (Цедрела)
Махагони
Доска для полков
Абаши
Ольха
Липа
Кедр канадский
Термомагнолия, термоольха, термоосина
Pino Premio Radiata - новозеландская термососна
Элементы конструкции полков для отделки сауны
Доска пола (шпунт)
Погонаж
Рейка, раскладка
Брусок строганый
Уголок
Наличник
Плинтус, галтель

Камни для печей-каменок
Вентиляционные диффузоры
Лаки, пропитки, масла
Крепеж
Элементы для интерьера саун из ольхи
Гималайская соль
Талькохлорит (плитка, погонаж)
Изоляция для бани и сауны
Для внутренней отделки
Внутренняя отделка стен
Потолочная доска
Отделка пола: шпунт, паркетная доска
Погонаж
Бруски строганые
Двери входные деревянные
Столешницы, подоконники
Оптоволоконное освещение
Лаки-антисептики для внутренних работ
Крепеж
Гималайская соль
Панно декоративные
Для наружной отделки
Планкен
Блок-Хаус (имитатор бруса)
Блок-Хаус (имитация бревна)

Вагонка для наружной обшивки окрашенная
Облицовочная доска ШАЛЕ
Меранти - облицовочная доска для фасада
Панели Бинтангор
Thermory - панели из термообработанного ясеня
Доска из лиственницы естественной влажности
Кровельные водостоки
Крепеж фасадный
Защита древесины для наружных работ
Для террасы
Террасная доска из лиственницы
Террасная доска из сосны
Термообработанная террасная доска
Террасная доска из экзотических пород древесины
Композитная террасная доска (декинг)
Ограждения для террас
Лаги для террасы
Садовая мебель
Крепеж террасной доски
Масло для террасной доски
Все для лестниц
Тетива деревянная
Площадки разворотные
Ступени деревянные
Поручень деревянный

Колонны, столбы, клееный брус
Столбы лестничные
Балясины
Клееный брус, доска
Стеновой профилированный брус
Клееные балки, столбы
Доска
Экзотическая древесина
Террасная доска и декинг из древесины экзотических пород
Столешницы, ступени, щиты из экзотической древесины
Облицовочные панели, планкен из экзотической древесины
Термообработанная древесина
Термоабаши - доска для полков
Термообработанная осина
Термомагнолия, термоольха
Термообработанная сосна, кат. АВ (Финляндия)
Новозеландская термообработанная сосна Pino Premio
Облицовочная термообработанная доска (северная ель, сосна)
Термообработанный ясень

Cтроительные материалы

ГлавнаяМебель из массива дерева, состаренная и резнаяМебельШкафы, буфеты, кухни

Шкафы, буфеты, кухни




Шкафы из массива дерева купить

Дача, загородный дом или другие домашние сооружения за городом – это настоящие места для релаксации. Утром и днем можно на дачке и поработать, но тихий семейный вечер – это время шашлыков и уютных посиделок. В любом случае, приезжая из города на личную фазенду, всегда приятного наблюдать эстетически выгодный интерьер, привлекающий внимание и очаровывающий своими исключительными свойствами. В нашем магазине вы найдете интересные и выразительные мебельные предметы, которые могут поразить своими выгодными очертаниями – это исключительно натуральная древесина, экологически чистая и безопасная, благодаря которому воздух становится чище. Сегодня большой популярностью пользуются шкафы из состаренного дерева, купить которые вы сможете именно у нас. Это продукция, которую не найти в обычных магазинах и на складах, это совершенно лаконичная линия, обладающая личным характером и критериями качества и высочайшего стиля. Благородные оттенки беленого-дерева или сосны, которая подверглась процессу браширования, принесут любому интерьеру эстетически выгодные качества. В результате профессиональной обработки массив-дерева становится максимально качественным и уникальным, с течением времени с ним не происходит никаких изменений – он все также радует своими исключительными очертаниями и безупречной функциональностью.

Различные буфеты, гардеробы-шкафы, кухонные гарнитуры – все это необходимые составляющие любой квартиры или дома за городом. Любители экологичности во всем будут рады, если в их доме станет находиться мебель-люкс качества, прошедшая многочисленные проверки и улучшения. Многим из нас хочется, чтобы обстановка в любимом домике была потрясающей, индивидуальной и неповторимой. К примеру, соединив все такие пожелания, мы можем купить мебель из дерева, которая прошла обработку под старину. Такой мебельный комплект станет служить верой и правдой долгое время, а также сможет создать выигрышный образ и уникальные критерии красоты.

Мебель под-старину – это очень красивая интерпретация на все времена, имеющая в себе бесчисленное количество достоинств. И традиционно для изготовления таких моделей используется исключительно натуральная древесина, отличающаяся лучшими свойствами. В нашем каталоге представлены различные вариации на любой вкус, с помощью которых вы сможете составить личный образ, который порадует наличием индивидуальности и высокого вкуса. Гардеробы, комоды, буфеты и кухонные гарнитуры из состаренной древесины – это настоящие показатели высокого вкуса.

Кухни из массива дерева

Кухонное пространство является практически самым посещаемым местом всей семьи. Именно здесь люди проводят много счастливых моментов: вместе готовят вкусные блюда, собираются за круглым столом всей семьей, планируют путешествия и т.д. Обустраивая зону-кухни, нужно помнить, чтобы в ней находились только высококачественные составляющие: нельзя, чтобы вредные вещества в конструкции полочек и шкафчиков поселились в таком месте. Лучше всего изначально купить кухню из натурального дерева, которая прослужит долгие десятилетия, чем постоянно ремонтировать и заменять менее качественные мебельные составляющие. Предметы из состаренной древесины – это вещи, которые имеют свой характер и ошеломительную стилистику исполнения, часто они дополняются резьбой, добавлением колора или беления. Высокие показатели эстетики смогут радовать вас своими яркими и уникальными очертаниями долгое время.

В любом случае, древесный материал будет обладать высочайшими показателями прочности, порадует со временем своей износостойкостью и абсолютным идеальным состоянием даже спустя годы. Совершенно новые модели выглядят так, как будто это ценные коллекционные элементы из лавки антиквариата.

В любом случае, в доме будет создана особенная атмосфера – тепла, спокойствия и расслабления. Она также обладает показателями комфортабельности и истинного совершенства. Гармония и единение с природой – вот те самые яркие условия, способные сделать любой дачный или домашний интерьер экологически чистым и совершенно безопасным.

Купить буфет из натурального дерева

Представленные в каталоге модели отличаются совершенством исполнения, характеристиками практичности и высокого стиля. Они удовлетворят даже самых взыскательных эстетов. Стильное преображение, получение новых достойных характеристик, колоритные помещения – наша мебельная продукция подарит вам много ярких моментов.
 


Морзе очень любил с мужиками в баню ходить. Бывало, сидит и наблюдает, как люди моются. Он и азбуку свою создал так: "Один длинный, два коротких, три коротких, один длинный…"

Контакты

Адрес шоу-рума:
п. Мурино 2-я линия д.4

Телефон:
8 800 200 13 47

написать письмо

Мы принимаем


Карта сайта
© www.Бани.рф, 2016. Строительство и отделка саун и турецких бань.
Строительство соляных комнат. Интернет-магазин банных товаров и печей для бани и сауны.
Добавить баню

Ваш вопрос: