Наверх
Ваш регион:
Каталог товаров

Вагонка для бани и сауны
Липа
Осина
Ольха
Абаши
Вагонка сосна Экстра (Финляндия)
Канадский кедр
Термоосина, профиль Волна
Pino Premio Radiata - Новозеландская термососна
Термомагнолия, термоольха
Бинтангор (Малайзия)
Дуб (Россия)
Золотистый кедр (Африка)
Ароматический кедр (Цедрела)
Махагони
Доска для полков
Абаши
Ольха
Липа
Кедр канадский
Термомагнолия, термоольха, термоосина
Pino Premio Radiata - новозеландская термососна
Элементы конструкции полков для отделки сауны
Доска пола (шпунт)
Погонаж
Рейка, раскладка
Брусок строганый
Уголок
Наличник
Плинтус, галтель

Камни для печей-каменок
Вентиляционные диффузоры
Лаки, пропитки, масла
Крепеж
Элементы для интерьера саун из ольхи
Гималайская соль
Талькохлорит (плитка, погонаж)
Изоляция для бани и сауны
Для внутренней отделки
Внутренняя отделка стен
Потолочная доска
Отделка пола: шпунт, паркетная доска
Погонаж
Бруски строганые
Двери входные деревянные
Столешницы, подоконники
Оптоволоконное освещение
Лаки-антисептики для внутренних работ
Крепеж
Гималайская соль
Панно декоративные
Для наружной отделки
Планкен
Блок-Хаус (имитатор бруса)
Блок-Хаус (имитация бревна)

Вагонка для наружной обшивки окрашенная
Облицовочная доска ШАЛЕ
Меранти - облицовочная доска для фасада
Панели Бинтангор
Thermory - панели из термообработанного ясеня
Доска из лиственницы естественной влажности
Кровельные водостоки
Крепеж фасадный
Защита древесины для наружных работ
Для террасы
Террасная доска из лиственницы
Террасная доска из сосны
Термообработанная террасная доска
Террасная доска из экзотических пород древесины
Композитная террасная доска (декинг)
Ограждения для террас
Лаги для террасы
Садовая мебель
Крепеж террасной доски
Масло для террасной доски
Все для лестниц
Тетива деревянная
Площадки разворотные
Ступени деревянные
Поручень деревянный

Колонны, столбы, клееный брус
Столбы лестничные
Балясины
Клееный брус, доска
Стеновой профилированный брус
Клееные балки, столбы
Доска
Экзотическая древесина
Террасная доска и декинг из древесины экзотических пород
Столешницы, ступени, щиты из экзотической древесины
Облицовочные панели, планкен из экзотической древесины
Термообработанная древесина
Термоабаши - доска для полков
Термообработанная осина
Термомагнолия, термоольха
Термообработанная сосна, кат. АВ (Финляндия)
Новозеландская термообработанная сосна Pino Premio
Облицовочная термообработанная доска (северная ель, сосна)
Термообработанный ясень

Cтроительные материалы

ГлавнаяCтроительные материалыДля террасыЛаги для террасы

Лаги для террасы




Доска для лаг пола

Строительство любой бани – это сложный с инженерной точки зрения процесс, помимо всего прочего стоит учесть еще много важнейших моментов, взяв за основу индивидуальность такого помещения. Нужно подбирать такие строительные материалы, которые бы обеспечивали должный уровень теплоизоляции, термо- и гидроизоляции. Важно сделать так, чтобы топливо, пар, влага и высокие температуры не уходили напрасно – и этому будут способствовать только натуральные, качественные и стойкие к внешним влияниям стройматериалы. Лаги для террасной доски способны оказать достаточно большое значение в формировании всего пространства. Эти элементы постройки очень часто располагают снаружи здания, а значит, они должны иметь впечатляющий уровень защиты к неблагоприятному климату выдерживать даже сложные климатические ситуации. Именно данный элемент станет влиять на устойчивость и прочность механизма и работу всей конструкции, так как обладает несущей силой. И если он будет приходить в негодность, то, значит, легко испортится и устойчивость всей площадки. Поэтому очень важно, чтобы все сооружение было достаточно устойчивым, а материалы, из которых она сделана, были натуральными, износостойкими и не подверженными никаким влияниям – нужно позаботиться, чтобы им были не страшны плесень и гниение, зарождение вредных насекомых и микроорганизмов – все это существенно снижает прочность и длительность эксплуатации.

Укладка доски пола на лаги

Террасные помосты – это распространенные конструктивные элементы загородных домов, дач, бань. Они могут играть роль оформления входа в помещения, а также именно там может располагаться беседка под крышей, где хозяева дома вместе с гостями будут проводить минуты отдыха. Такие решения около русской баньки – тоже отличный выбор, так как очень приятно в теплую погоду посидеть после парилки на свежем воздухе. Чтобы конструкция долго радовала своими исключительными моментами, стоит обязательно позаботиться о целостности всего сооружения. Особенно в домике сауны материалам придается огромное значение – они оказывают влияние на срок годности вашей постройки. В нашем каталоге вы найдете незаменимые строительные лаги для террасной доски, цены на которые бывают разными в зависимости от типа древесного сырья. Мы предлагаем вам наименования, как из российских популярных пород, так и из экзотических сортов. Это лиственница, дохома, красный бангкирай. Стабильная и радующая глаз постройка сможет долгое время служить вам верой и правдой, если вы при строительстве отдадите предпочтение только проверенным и лучшим стройматериалам.
Сооружение террасы в конструкции всего внешнего вида дома играет большую роль, можно сказать, что это его обрамление – та визитная карточка, о которой судят обо всем в дальнейшем. Важно, чтобы она осталась самой ценной с точки зрения конструктивной четкости на протяжении долгих лет – от этого зависит эстетика вашего дома. Расстояние между лагами для пола из досок рассчитывается в каждом случае индивидуально, поэтому вы сможете определиться с такими решениями только, если заранее точно вместе со строителями рассчитать нагрузку и все необходимые параметры. С помощью таких деталей часто возводятся балконы, пирсы и мостики, поэтому надо отдать должное сырью, из которого они сделаны. На них будет лежать большая ответственность за целостность конструктивного объекта, поэтому на таком деле не стоит экономить – это ваша безопасность.

Как крепить доску пола к лагам

Еще один важный параметр – совершать покупку из одной партии, чтобы он обладал одинаковой влажностью, габаритами, геометрией. Каждая, даже одинаковая, поставка может иметь какие-то отличия, внешне не заметные, но при ближайшем рассмотрении и работах, окажется плачевной. Каждая должна совпадать по влажности. Настил станет радовать долговечностью, если у строительного материала будет одинаковый коэффициент расширения. Лучше всего при возведении террас доску для пола брать из того же сырья – постройка будет еще долговечнее и стабильнее, так как монтаж опорной конструкции исключит деформации. Самым простым вариантом является лиственница, ее древесина прошла уже стабильную проверку качества на всех этапах строительства – она сможет выдержать большую нагрузку, не будет подвержена влиянию насекомых, а также не загниет. Тропическое сырье обладает такими же великолепными свойствами, плюс ко всему имеет оригинальный срез и особую текстуру с оттенками.


 


Морзе очень любил с мужиками в баню ходить. Бывало, сидит и наблюдает, как люди моются. Он и азбуку свою создал так: "Один длинный, два коротких, три коротких, один длинный…"

Контакты

Адрес шоу-рума:
п. Мурино 2-я линия д.4

Телефон:
8 800 200 13 47

написать письмо

Мы принимаем


Карта сайта
© www.Бани.рф, 2016. Строительство и отделка саун и турецких бань.
Строительство соляных комнат. Интернет-магазин банных товаров и печей для бани и сауны.
Добавить баню

Ваш вопрос: