Наверх
Ваш регион:
Каталог товаров

Вагонка для бани и сауны
Липа
Осина
Ольха
Абаши
Вагонка сосна Экстра (Финляндия)
Канадский кедр
Термоосина, профиль Волна
Pino Premio Radiata - Новозеландская термососна
Термомагнолия, термоольха
Бинтангор (Малайзия)
Дуб (Россия)
Золотистый кедр (Африка)
Ароматический кедр (Цедрела)
Махагони
Доска для полков
Абаши
Ольха
Липа
Кедр канадский
Термомагнолия, термоольха, термоосина
Pino Premio Radiata - новозеландская термососна
Элементы конструкции полков для отделки сауны
Доска пола (шпунт)
Погонаж
Рейка, раскладка
Брусок строганый
Уголок
Наличник
Плинтус, галтель

Камни для печей-каменок
Вентиляционные диффузоры
Лаки, пропитки, масла
Крепеж
Элементы для интерьера саун из ольхи
Гималайская соль
Талькохлорит (плитка, погонаж)
Изоляция для бани и сауны
Для внутренней отделки
Внутренняя отделка стен
Потолочная доска
Отделка пола: шпунт, паркетная доска
Погонаж
Бруски строганые
Двери входные деревянные
Столешницы, подоконники
Оптоволоконное освещение
Лаки-антисептики для внутренних работ
Крепеж
Гималайская соль
Панно декоративные
Для наружной отделки
Планкен
Блок-Хаус (имитатор бруса)
Блок-Хаус (имитация бревна)

Вагонка для наружной обшивки окрашенная
Облицовочная доска ШАЛЕ
Меранти - облицовочная доска для фасада
Панели Бинтангор
Thermory - панели из термообработанного ясеня
Доска из лиственницы естественной влажности
Кровельные водостоки
Крепеж фасадный
Защита древесины для наружных работ
Для террасы
Террасная доска из лиственницы
Террасная доска из сосны
Термообработанная террасная доска
Террасная доска из экзотических пород древесины
Композитная террасная доска (декинг)
Ограждения для террас
Лаги для террасы
Садовая мебель
Крепеж террасной доски
Масло для террасной доски
Все для лестниц
Тетива деревянная
Площадки разворотные
Ступени деревянные
Поручень деревянный

Колонны, столбы, клееный брус
Столбы лестничные
Балясины
Клееный брус, доска
Стеновой профилированный брус
Клееные балки, столбы
Доска
Экзотическая древесина
Террасная доска и декинг из древесины экзотических пород
Столешницы, ступени, щиты из экзотической древесины
Облицовочные панели, планкен из экзотической древесины
Термообработанная древесина
Термоабаши - доска для полков
Термообработанная осина
Термомагнолия, термоольха
Термообработанная сосна, кат. АВ (Финляндия)
Новозеландская термообработанная сосна Pino Premio
Облицовочная термообработанная доска (северная ель, сосна)
Термообработанный ясень

Cтроительные материалы

ГлавнаяCтроительные материалыДля внутренней отделкиВнутренняя отделка стенДеревянные обои

Деревянные обои




Обои деревянные для сауны и бани купить

Перспективный вывод сделать оптимально выгодное обустройство парильной зоны – это подарить для себя практичное решение, основывающееся на всех принципах соблюдения особенностей. Изначально, перед тем, как вы задумали делать обшивку внутри баньки, стоит подумать о характерном подборе стройматериалов. Обязательно стоит подбирать натуральные древесные материалы, гарантирующие вам безукоризненные по высоте условия эксплуатации, а также соблюдение всех особых норм. Нужно всегда помнить – парилка является особой зоной, в которой вы легко можете применить все самые передовые и функциональные решения, чтобы она просуществовала без ремонтных работ как можно дольше, благо, на строительном рынке теперь найдется много мыслей воспроизвести все пожелания именно так, как хочется. Отделка сауны и бани внутри производится практически всегда как заключительный этап. И хорошим предложением является обшивка деревянными обоями. Их также именуют еще профилированной вагонкой – популярностью стал пользоваться данный способ не так давно, но уже успел заслужить доверие и вес чаще покупается для обшивания различных типов парных. Вид такого плана выглядят очень презентабельно, имеют свой характерный узор, за счет которого выглядят просто безупречно и могут похвастаться достаточно высокими эстетическими задатками. В любом интерьеры такие интересные отделочные материалы вызовут восторг и придадут исключительность, уют и комфорт. В нашем каталоге представлено много решений для обустройства внутренних площадей баньки. Особый рельеф «Волна», «Бриз», «Домик» гладкие и рельефные разновидности, вагонка бинтагор из экзотической древесины, а также дубовые разновидности и из термо-сосны. Термически обработанный материал – это отличный вариант с усиленными характеристиками прочности и надежности, которые с легкостью можно использовать именно в условиях нестандартного климата, который присутствует именно здесь. Недорогие деревянные обои для бани и сауны – это перспективный способ сделать собственную парную уникальной в плане эстетики, но не теряющей своей волшебной атмосферы и необычайной привлекательной красоты.
С помощью представленной продукции из натуральной древесины различных сортов вы легко сможете вынести для себя массу перспективных тенденций в плане совершенствования своих территорий русской парильной комнате. В дополнении с приглушенным светом и особыми защитными светильниками вы сможете ощутить настоящую гармонию и особенный стиль.

Доска для террас цена

Профилированный слой вагончатого-материала предполагает использование скрытых соединений, которые не препятствуют тому, чтобы вся структура находилась на свободе и всегда дышала. Одновременно, с лицевой стороны не будет заметно никаких стыков, всегда плотное прилегание и сохранение материалов, отсутствие швов и простейший монтаж. Помимо банного применения данный красочный пиломатериал хорошо будет себя чувствовать в таких деликатных пространствах, как уличные террасы, балконы и веранды. Вагонка заказать недорого вы сможете легко в нашем каталоге, и получите стройматериал высокого класса качества Экстра, в котором отсутствуют сучки и прочие неприятные составляющие. Только отличная плотность и полное соблюдение прочностных свойств.

Деревянные обои цены

Данная продукция для обшивки банных стенок – это элитный вид обшивки парной, отделать стены и потолок. Долговечный качественный интерьер, приятная атмосфера при парении, экологичность и полезность – все это вы получите с натуральными интерпретациями отделывания внутренних площадей просторной или маленькой парилки. Вагонка для отделки стен бани и сауны – это отлично, но прогресс не стоит на месте. Именно поэтому стали появляться все более новые и продуктивные способы сделать баньку красивой, но не теряющей благородной деревянной основы. В результате появились обои, отличающиеся разной текстурой и декором – такие стенки вряд ли будут скучными, да и утомлять не будут. Сложные или самые простые рисунки, приятные глазу и не вызывающие утомляемости помогут вам создать гармоничную обстановку в любом пространстве, которое будет радовать вас своими особенными критериями и дарить позитивное настроение.
В нашем каталоге вы найдете много решений по отделке обойной продукцией – это не тонкие изделия, а респектабельный и надежный пиломатериал, отличающийся особой рельефной поверхностью. Вы быстро найдете свой верный способ сделать личную парильную зону уникальной и максимально приспособленной для парения.


 


Морзе очень любил с мужиками в баню ходить. Бывало, сидит и наблюдает, как люди моются. Он и азбуку свою создал так: "Один длинный, два коротких, три коротких, один длинный…"

Контакты

Адрес шоу-рума:
п. Мурино 2-я линия д.4

Телефон:
+7 (921) 092-89-79

написать письмо

Мы принимаем


Карта сайта
© www.Бани.рф, 2016. Строительство и отделка саун и турецких бань.
Строительство соляных комнат. Интернет-магазин банных товаров и печей для бани и сауны.
Добавить баню

Ваш вопрос: