Наверх
Ваш регион:
Каталог товаров

Вагонка для бани и сауны
Липа
Осина
Ольха
Абаши
Вагонка сосна Экстра (Финляндия)
Канадский кедр
Термоосина, профиль Волна
Pino Premio Radiata - Новозеландская термососна
Термомагнолия, термоольха
Бинтангор (Малайзия)
Дуб (Россия)
Золотистый кедр (Африка)
Ароматический кедр (Цедрела)
Махагони
Доска для полков
Абаши
Ольха
Липа
Кедр канадский
Термомагнолия, термоольха, термоосина
Pino Premio Radiata - новозеландская термососна
Элементы конструкции полков для отделки сауны
Доска пола (шпунт)
Погонаж
Рейка, раскладка
Брусок строганый
Уголок
Наличник
Плинтус, галтель

Камни для печей-каменок
Вентиляционные диффузоры
Лаки, пропитки, масла
Крепеж
Элементы для интерьера саун из ольхи
Гималайская соль
Талькохлорит (плитка, погонаж)
Изоляция для бани и сауны
Для внутренней отделки
Внутренняя отделка стен
Потолочная доска
Отделка пола: шпунт, паркетная доска
Погонаж
Бруски строганые
Двери входные деревянные
Столешницы, подоконники
Оптоволоконное освещение
Лаки-антисептики для внутренних работ
Крепеж
Гималайская соль
Панно декоративные
Для наружной отделки
Планкен
Блок-Хаус (имитатор бруса)
Блок-Хаус (имитация бревна)

Вагонка для наружной обшивки окрашенная
Облицовочная доска ШАЛЕ
Меранти - облицовочная доска для фасада
Панели Бинтангор
Thermory - панели из термообработанного ясеня
Доска из лиственницы естественной влажности
Кровельные водостоки
Крепеж фасадный
Защита древесины для наружных работ
Для террасы
Террасная доска из лиственницы
Террасная доска из сосны
Термообработанная террасная доска
Террасная доска из экзотических пород древесины
Композитная террасная доска (декинг)
Ограждения для террас
Лаги для террасы
Садовая мебель
Крепеж террасной доски
Масло для террасной доски
Все для лестниц
Тетива деревянная
Площадки разворотные
Ступени деревянные
Поручень деревянный

Колонны, столбы, клееный брус
Столбы лестничные
Балясины
Клееный брус, доска
Стеновой профилированный брус
Клееные балки, столбы
Доска
Экзотическая древесина
Террасная доска и декинг из древесины экзотических пород
Столешницы, ступени, щиты из экзотической древесины
Облицовочные панели, планкен из экзотической древесины
Термообработанная древесина
Термоабаши - доска для полков
Термообработанная осина
Термомагнолия, термоольха
Термообработанная сосна, кат. АВ (Финляндия)
Новозеландская термообработанная сосна Pino Premio
Облицовочная термообработанная доска (северная ель, сосна)
Термообработанный ясень

Cтроительные материалы

ГлавнаяДвери для сауныДвери для турецких парных

Двери для турецких парных




Двери для хамама

Прогресс не стоит на месте, и помимо частого строительство обычных русских домиков-бань, стали также часто строиться турецкие хамамы. Это прекрасное место для расслабления и релаксации, и, тем более, оно подходит практически всем, даже тем, кто по каким-либо причинам не может посещать жаркие типы парилок – русскую или финскую. Поэтому, возведение качественной восточной парной интересует очень многих людей. В данном каталоге для вас представлены модели дверей для хамама, купить которые вы сможете именно здесь, выбрав из широкого диапазона моделей. Тепло турецких банек привлекает, манит и завораживает, поэтому очень приятно сделать такое пространство, чтобы оно было в частных владениях. Первое, чем характеризуется данный тип сауны – это наличие большого количество пара, в котором можно проводить много времени, расслабляться и отдыхать. Другая проблема – как сохранить эти влажные испарения, которые являются незаменимыми условиями качественного банного строения. Вот тут становится актуальным заботиться о герметичности всего строения. Она должна быть полноценной, и сформирована еще на этапе проектирования пространства. Очень высокие требования предъявляются ко всем дверям, которые ставятся в данных пространства, выбор которых должен быть тщательным. В нашем магазине представлена подборка-дверей, которые отличаются высоким качеством сборки, они сделаны только из высококачественного жаростойкого стекла, устойчивого к различным ударам, сколам и деформациям. Наши дверки будут служить вам долго, а также радовать своим безупречным видом.

Это далеко не все требования, которые предъявляются к дверным строениям: также они обязаны противостоять даже самым высоким температурам, быть защищенными от водяных брызг, также очень важно – это прочность. Все варианты, представленные в разделе, в полной мере соответствуют перечисленным требованиям. Предлагаем вам выбрать тот или иной вариант по дизайну и оформлению, по красочной фурнитуре, безопасность стекол определяется также толщиной всего полотна, которая равна не менее восьми миллиметрам. Двери для сауны и бани купить легко среди представленной продукции – стильные решения для современной и качественной восточной парилки!
Бесшумное открывание и закрывание полотен – также важное условие, ручка также не должна соскальзывать, быть удобной, плотно прикрепленной, без острых деталей. Различные оттенки стеклянных конструкций позволят подобрать тот эффект, который требуется – это может быть дверка прозрачная, через которую видно всех, кто находиться внутри. Матовый затемненный декор или частично нанесенный рисунок – решать вам, какой будет защитная-дверка для вашего хамама.

Двери для сауны стекло

Стеклянные конструктивные решения для облагораживания турецкой баньки – это самое практичное решение, которое может стать для вас настоящим удовольствием при использовании. Выбирайте только проверенные производители, которые представлены у нас, и у вас никогда не возникнет проблем в плане отделения парной от других помещения. Конструкция-дверей охарактеризуется прочностью и общей целостностью, они имеют качественные дверные коробки из алюминия, прошедшего специальную обработку. Такое устройство отличается нерушимостью, и на него не станет негативно действовать влага, пар и тепловые волны. Дверь в сауну цена отличается – все зависит от самой конструкции.
Еще один практичный вариант дизайна – это тонирование стекла в разные оттенки, благодаря чему вы получите стильное дополнение для своей парилки, обитой натуральным деревом. Коричневое, черное, серое или другое стекло с легким оттенком принесет разнообразие и обновление в строение вашей баньки!

Двери для саун размеры

Проектирование парилки производится еще на первых этапах планирования, поэтому очень важно поддерживать гармонию в размерном ряду. По вашим меркам и требованиям в каталоге будет легко найти нужный вариант, и установка дверной коробки не займет много времени и не доставит проблем. Высокая герметичность каждой конструкции не позволит терять желанное тепло и пар, все благодаря специальным совершенным уплотнителям, которые дополняют каждое строение дверки. Широкий спектр возможностей, новые решения и впечатляющий декор позволит вам сделать постройки, удовлетворяющие всем принципам. Одновременно также производится проветривание пространства и поступление свежего воздуха – все для того, чтобы ваша парилка доставляла только самые смелые и яркие эмоции.
 


Муж: -Я завтра с ребятами хочу на рыбалочку сходить, а потом к Петьке в баню, пивка попьем расслабимся, но ты не волнуйся будут одни пацаны никаких баб.
Ну, так че я пойду?
Жена: -Конечно, иди никто тебя за рога не держит.

Контакты

Адрес шоу-рума:
п. Мурино 2-я линия д.4

Телефон:
8 800 200 13 47

написать письмо

Мы принимаем


Карта сайта
© www.Бани.рф, 2016. Строительство и отделка саун и турецких бань.
Строительство соляных комнат. Интернет-магазин банных товаров и печей для бани и сауны.
Добавить баню

Ваш вопрос: