Наверх
Ваш регион:
Каталог товаров

Вагонка для бани и сауны
Липа
Осина
Ольха
Абаши
Вагонка сосна Экстра (Финляндия)
Канадский кедр
Термоосина, профиль Волна
Pino Premio Radiata - Новозеландская термососна
Термомагнолия, термоольха
Бинтангор (Малайзия)
Дуб (Россия)
Золотистый кедр (Африка)
Ароматический кедр (Цедрела)
Махагони
Доска для полков
Абаши
Ольха
Липа
Кедр канадский
Термомагнолия, термоольха, термоосина
Pino Premio Radiata - новозеландская термососна
Элементы конструкции полков для отделки сауны
Доска пола (шпунт)
Погонаж
Рейка, раскладка
Брусок строганый
Уголок
Наличник
Плинтус, галтель

Камни для печей-каменок
Вентиляционные диффузоры
Лаки, пропитки, масла
Крепеж
Элементы для интерьера саун из ольхи
Гималайская соль
Талькохлорит (плитка, погонаж)
Изоляция для бани и сауны
Для внутренней отделки
Внутренняя отделка стен
Потолочная доска
Отделка пола: шпунт, паркетная доска
Погонаж
Бруски строганые
Двери входные деревянные
Столешницы, подоконники
Оптоволоконное освещение
Лаки-антисептики для внутренних работ
Крепеж
Гималайская соль
Панно декоративные
Для наружной отделки
Планкен
Блок-Хаус (имитатор бруса)
Блок-Хаус (имитация бревна)

Вагонка для наружной обшивки окрашенная
Облицовочная доска ШАЛЕ
Меранти - облицовочная доска для фасада
Панели Бинтангор
Thermory - панели из термообработанного ясеня
Доска из лиственницы естественной влажности
Кровельные водостоки
Крепеж фасадный
Защита древесины для наружных работ
Для террасы
Террасная доска из лиственницы
Террасная доска из сосны
Термообработанная террасная доска
Террасная доска из экзотических пород древесины
Композитная террасная доска (декинг)
Ограждения для террас
Лаги для террасы
Садовая мебель
Крепеж террасной доски
Масло для террасной доски
Все для лестниц
Тетива деревянная
Площадки разворотные
Ступени деревянные
Поручень деревянный

Колонны, столбы, клееный брус
Столбы лестничные
Балясины
Клееный брус, доска
Стеновой профилированный брус
Клееные балки, столбы
Доска
Экзотическая древесина
Террасная доска и декинг из древесины экзотических пород
Столешницы, ступени, щиты из экзотической древесины
Облицовочные панели, планкен из экзотической древесины
Термообработанная древесина
Термоабаши - доска для полков
Термообработанная осина
Термомагнолия, термоольха
Термообработанная сосна, кат. АВ (Финляндия)
Новозеландская термообработанная сосна Pino Premio
Облицовочная термообработанная доска (северная ель, сосна)
Термообработанный ясень

Cтроительные материалы

ГлавнаяДвери для сауныДвери для саун

Двери для саун




Стеклянные двери для сауны купить

Обустройство всей бани в целом – это качественный и очень деликатный процесс, в котором необходимо учесть множество разнообразных моментов, чтобы ваша банька получилась удачной – чистой, светлой, красивой и очень приятной. Именно в такой будет отлично принимать все водные процедуры, заботиться о своем самочувствии, а также париться вениками. Баня испокон веков является местом, где можно скинуть с себя весь груз прожитого дня, побороться с усталостью, восстановить свое самочувствие. Поэтому люди всех возрастов ценят и любят банное пространство. Разумеется, приятнее приходить в личное пространство – в собственную парилку, которая оборудована по высшему классу. Одно из первых мест по важности занимает внутренняя отделка бани и сауны – именно за счет правильно произведенных данных работ, вся парная получает отличную герметичность. Ввиду этого, жар от печки, тепло и пар не станут уходить из помещения, а все также станут радовать своими тепловыми волнами. Неплотности в конструкции – это большая проблема. Если изоляция не получила должного эффекта, то топливо будет прогорать, а тепло станет устраняться на улице. Греть уличные пространства – совсем не выгодно. Поэтому в деле дополнительной изоляции большое значение имеют хорошие двери деревянные, купить которые вы сможете в нашем магазине. В каталоге для вас представлено очень много ярких и стильных решений, благодаря которым будет очень просто получить не только красоты убранства баньки, но также и все необходимые характеристики, отвечающие за качество строения.

Для всего банного пространства нужна далеко не одна дверка – их будет как минимум 2. Первая – это та, которая станет ограждением от улицы и холода, а другая – это дверка, которая отделяет парильное отделение от предбанника или комнаты отдыха. Для наилучшего эффекта все-таки лучше использовать еще одну дверку, которая станет отделением предбанника от комнаты отдыха. ведь каждое помещение вашей баньки должно обладать своим особенным микроклиматом, и в итоге создавать герметичное полностью пространство, способное удержать в своих просторах все тепло и обилие ароматного пара.

Чаще всего встречаются следующие типы дверных конструкций, закрывающий проемы наглухо – это полностью сделанные из дерева, с частичным остекленением или полностью сделанные из стекла. Каждый из вариантов вполне подходит для использования в жарких температурах парилки, однако, необходимо помнить, то входная дверка всегда обязана быть глухой деревянной и максимально толстой. Предлагаем вам ознакомиться с предложениями из нашего каталога, а также получить все необходимые сведения по размерам, особенностям эксплуатации и установке.

Дверь сауны купить

Покупка отличной конструкции – это в первую очередь, качественные материалы, из которых сделаны все стилистические решения, а также оптимальное предложение в области качества производимых работ. В целом – покупая дверь-абсолютно любую, вы должны помнить, что ее изготовление обязано быть безупречным. Только в таком случае она сможет вас радовать долгими годами, не разбухнуть, не деформироваться, а также не видоизмениться. Только простые и качественные решения, которые заслуживают того, чтобы стать частью наполнения вашей парилки. Дверь в сауну цены отличаются разнообразием, и вы сможете выбрать тот или иной вариант, который вам больше всего подходит. Каталог отличается обширностью идей, цветов, фактур. К примеру, это изделия из натурального дерева, которое максимально приспособлено для его использования в условиях обильного пара и высоких температур – это осина, кедр – самые распространенные. Современные технологии позволяют сделать красивые варианты дизайна, отличающиеся колоритным внешним видом, безупречной по качеству и красоте фурнитурой, а также конструкцией. Дверки из жаропрочного стекла – это также творения, достойные любых парных – русских, финских, турецких, ИК-кабин. Они могут иметь одну створку или две, иметь матовый или затемненный эффект. Стеклянная дверь в сауну цена отличается, и каждый вариант имеет свою стоимость – выбирайте массу новых идей, которые станут радовать вас своей эффективностью и неповторимостью.

Двери для сауны и бани

Если вы хотите парную, которая станет устраивать всеми своими многочисленными положительными условиями, то о качественных дверных проемах речь должна идти уже на проекте формирования будущей бани. Прочный корпус, абсолютная зашита от ударов – это главные характеристики, которыми должна обладать надежная дверная конструкция.
Широкий выбор идей для реализации лично вашего дизайн-проекта лучшей баньки – в нашем специальном каталоге!
 


Морзе очень любил с мужиками в баню ходить. Бывало, сидит и наблюдает, как люди моются. Он и азбуку свою создал так: "Один длинный, два коротких, три коротких, один длинный…"

Контакты

Адрес шоу-рума:
п. Мурино 2-я линия д.4

Телефон:
8 800 200 13 47

написать письмо

Мы принимаем


Карта сайта
© www.Бани.рф, 2016. Строительство и отделка саун и турецких бань.
Строительство соляных комнат. Интернет-магазин банных товаров и печей для бани и сауны.
Добавить баню

Ваш вопрос: