Наверх
Ваш регион:
Каталог товаров

Вагонка для бани и сауны
Липа
Осина
Ольха
Абаши
Вагонка сосна Экстра (Финляндия)
Канадский кедр
Термоосина, профиль Волна
Pino Premio Radiata - Новозеландская термососна
Термомагнолия, термоольха
Бинтангор (Малайзия)
Дуб (Россия)
Золотистый кедр (Африка)
Ароматический кедр (Цедрела)
Махагони
Доска для полков
Абаши
Ольха
Липа
Кедр канадский
Термомагнолия, термоольха, термоосина
Pino Premio Radiata - новозеландская термососна
Элементы конструкции полков для отделки сауны
Доска пола (шпунт)
Погонаж
Рейка, раскладка
Брусок строганый
Уголок
Наличник
Плинтус, галтель

Камни для печей-каменок
Вентиляционные диффузоры
Лаки, пропитки, масла
Крепеж
Элементы для интерьера саун из ольхи
Гималайская соль
Талькохлорит (плитка, погонаж)
Изоляция для бани и сауны
Для внутренней отделки
Внутренняя отделка стен
Потолочная доска
Отделка пола: шпунт, паркетная доска
Погонаж
Бруски строганые
Двери входные деревянные
Столешницы, подоконники
Оптоволоконное освещение
Лаки-антисептики для внутренних работ
Крепеж
Гималайская соль
Панно декоративные
Для наружной отделки
Планкен
Блок-Хаус (имитатор бруса)
Блок-Хаус (имитация бревна)

Вагонка для наружной обшивки окрашенная
Облицовочная доска ШАЛЕ
Меранти - облицовочная доска для фасада
Панели Бинтангор
Thermory - панели из термообработанного ясеня
Доска из лиственницы естественной влажности
Кровельные водостоки
Крепеж фасадный
Защита древесины для наружных работ
Для террасы
Террасная доска из лиственницы
Террасная доска из сосны
Термообработанная террасная доска
Террасная доска из экзотических пород древесины
Композитная террасная доска (декинг)
Ограждения для террас
Лаги для террасы
Садовая мебель
Крепеж террасной доски
Масло для террасной доски
Все для лестниц
Тетива деревянная
Площадки разворотные
Ступени деревянные
Поручень деревянный

Колонны, столбы, клееный брус
Столбы лестничные
Балясины
Клееный брус, доска
Стеновой профилированный брус
Клееные балки, столбы
Доска
Экзотическая древесина
Террасная доска и декинг из древесины экзотических пород
Столешницы, ступени, щиты из экзотической древесины
Облицовочные панели, планкен из экзотической древесины
Термообработанная древесина
Термоабаши - доска для полков
Термообработанная осина
Термомагнолия, термоольха
Термообработанная сосна, кат. АВ (Финляндия)
Новозеландская термообработанная сосна Pino Premio
Облицовочная термообработанная доска (северная ель, сосна)
Термообработанный ясень

Cтроительные материалы

ГлавнаяАксессуарыЧистка и дезинфекция

Чистка и дезинфекция




Чистка и дезинфекция бани

Банное пространство – это место, в котором присутствует влага и пар, высокие температуры, поэтому производить чистку и уборку в таком месте следует очень грамотно и регулярно, не давая возможность большому количеству микробов и болезнетворных бактерий на бесчисленное время поселиться в вашем банном домике. Эксплуатация и проветривание парилки, предбанника и комнат отдыха также должны быть обязательными, чтобы не было застоя воздуха и как следствие – неприятных ароматов. Банька станет долгое время вам служить, если ее уход будет грамотным и постоянным, тем более, что в этом нет никаких секретов – все предельно просто. Даже спустя много лет парилочка станет радовать своей красотой, эстетикой и полной пригодностью к использованию, если вы будете все максимально правильно делать для ее сбережения. Поэтому для нормального ухода стоит остановить внимание на принятии следующих мер: все поверхности стоит вовремя очищать от загрязнений, не допускать, чтобы любая лавка или тазик портили впечатление плесенью и прочими неприятностями. После уборки можно проводить дезинфекцию, средства купить для которой вы сможете в нашем каталоге. Нет никаких запредельных расценок и непонятных методик использования. Прочитав инструкцию применения один раз, вы сразу же поймете, как в дальнейшем будете пользоваться такой бутылочкой. Составы по уходу за парилкой представляют такие известные европейские бренды как SAWO, HARVIA, TYLO и многие другие. В нашем каталоге представлены лучшие ценники без наценок – только качественная продукция по впечатляющим ценам. Получите множество удовольствия от использования ваших личных банных просторов – чистота каждого предмета и комнаты в вашей дачной баньке – это ваша личная заслуга и постоянный уход.

Самый простой уход и чистка – это действия с использованием обычной-щетки – разной степени жесткости, и воды. Даже сложные загрязнения можно устранить, таким образом, и получить впечатляющий результат в итоге. Она должна занимать почетное место на виду, и человек, который последним попарился и помылся, должен протирать стены и пол с помощью нее. Полки и другие поверхности из дерева также можно подвергнуть быстрой и щадящей обработки щеткой и смыть все потом водой. Если вы станете пользоваться таким простым правилом регулярно, то сохраните чистоту и великолепие парной на годы, и вам не придется планировать уход более серьезными-средствами годами, так как парильное отделение и помывочная зона будут радовать своей пригодностью к процедурам и мытью. Дезинфекция бань и саун – это важная задача, с которой справятся только профессиональные жидкости, представленные в нашем магазине. К примеру, это защита пола от загрязнений или для удаления старого известкового налета. Удаление накипи, защитная продукция для полков из натурального дерева и для их блеска – все эти полезные товары помогут долгое время поддерживать чистоту банного пространства, и при этом не доставлять хлопот при использовании.

Средства дезинфекции бани

Постоянное ополаскивание водой – это, конечно, хорошо. Но если на банных поверхностях «красуется» неприглядный налет или ржавчина, то простыми средства тут не отделаться. Необходима полная дезинфекция сауны, купить средства для которой, вы также сможете именно тут, в каталоге магазина. Жир и грязь устранятся с помощью них, а также если вы станете пользоваться мягкими щетками-жесткости для чистки, а также бутылки с обезжиривающими компонентами. Поверхности также едино разово в неделю должны промываться нейтральным мылом (хозяйственным, к примеру). После того, как вы с успехом провели подобные работы, не торопитесь все бросать и уходить. Щетка-губка также должна быть промыта, так как, и она может заплесневеть, оставив вы ее в таком количестве влаги, тем более, с убранной грязью. Итак, щетку на место, а двери стоит открыть для проветривания. Это условие также является обязательным. Дезинфекция парилки рекомендуется к проведению не менее, чем 1 раз в 1-2 недели. Так вы станете поддерживать уровень чистоты на оптимальном уровне.

Средства для чистки бани купить

Необходимо также положить на просушку и различные резиновые коврики, то есть просушить стоит все то, что активно получило воздействие влагой. Если все-таки на поверхностях стали появляться следы грязи, то уборки не миновать – вам понадобиться вооружиться щеткой и специальными чистящими составами, которые вы встретит в нашем каталоге – специально для каждого типа загрязнений. Большое достоинство использования заключается в том, что вам не нужно много жидкости из такой бутылочки – понадобится совсем малая часть. В результате, купленной-дезинфекции вам хватит на долгое время. Приятного выбора и только чистой и опрятной баньки!
 


Жена мужу:
- Милый, не ходи сегодня в баню, мне снова будет так скучно одной!
- Да, но если я не пойду, то нам будет скучно обоим…

Контакты

Адрес шоу-рума:
п. Мурино 2-я линия д.4

Телефон:
8 800 200 13 47

написать письмо

Мы принимаем


Карта сайта
© www.Бани.рф, 2016. Строительство и отделка саун и турецких бань.
Строительство соляных комнат. Интернет-магазин банных товаров и печей для бани и сауны.
Добавить баню

Ваш вопрос: